Наш телефон
в Екатеринбурге
378-23-23

Тревожная сигнализация

Тревожная сигнализация является телекоммуникационной системой оповещения органа оперативного реагирования о происшествии, или чрезвычайной ситуации на охраняемой территории (объекте).

Грабеж- это открытое хищение имущества, в присутствие собственника, или его представителя.

Разбой-это открытое хищение чужого имущества, с применением насилия , является наиболее опасной формой завладением чужым имуществом.

Грабеж и разбой являются распространенными видами корыстных преступлений, при совершении которых преступник наносит не только материальных ущерб потерпевшему, но и душевный урон, а порой и смерть. Ежедневно в городе Екатеринбурге совершается десятки подобных преступных посягательств, так как данный вид преступлений не требует особого профессионализма и какой-либо технической подготовки, он очень популярен у маргинальный части населения.

Тревожная сигнализация является защитным инструментом от грабежей, разбоев и ему подобных нарушений закона, и общественного порядка. 

Услуга, по реагированию на боевой тревожный сигнал (сработку) тревожной сигнализации с охраняемого объекта,вместе с охранной сигнализацией, входит в сервисный комплекс централизованной пультовой охраны, на ряду с другими радиоохранными услугами. При сработке тревожной сигнализации, на охраняемом объекте, на пульт централизованного наблюдения (ПЦН) ПЦО поступает соответствующая информация, и оператор ПЦН отдает приказ экипажу ГБР выдвинуться по указанному адресу.

Время прибытия экипажа ГБР компании «Росохрана» по городу Екатеринбургу не превышает 5-6 минут. За время следования старший экипажа ГБР уточняет у оператора ПЦН информацию по охраняемому объекту, которая позволяет экипажу наиболее эффективно действовать на месте происшествия. Прибывший по вызову наряд охраны оценивает сложившуюся на объекте ситуацию, и принимает меры к её урегулированию, в том числе, и посредством задержания правонарушителя. Если на объекте имеются признаки тяжкого преступления, то вызывается следственно- оперативная группа местного ОВД. В других случаях, задержанный доставляется в ближайший отдел полиции, где уполномоченный представитель собственника может подать на «злодея» соответствующее заявление. Пользователям тревожной сигнализации необходимо помнить, что «тревожную кнопку» нужно нажимать в начале возникшего конфликта, не дожидаясь его развития и эскалации, так как у экипажа ГБР будет больше времени на прибытие к объекту и минимизации последствий преступного посягательства. Кроме того, мы не советуем пугать нарушителя вызовом охраны (до нажатия «тревожной кнопки»), так как он может убежать, а затем появиться вновь, при чем в самый неподходящий момент, а вооруженного преступника, такое поведение может наоборот спровоцировать на активные действия насильственного характера.

Подключение тревожной сигнализации Вашего объекта на пульт компании «Росохрана», является гарантией безопасности Вас, Ваших близких и Ваших работников.

 
Данный интернет-сайт носит исключительно справочно-информационный, обзорный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ, и не имеет в качестве основной цели продвижение услуг на рынке.