Наш телефон
в Екатеринбурге
378-23-23

Постовая охрана

Для обеспечения текущей и неотложной физической защиты объекта используются следующие виды охранных услуг:

  1. Постовая охрана;
  2. Осуществление внутриобъектного и пропускного режимов.

Постовая охрана используется на тех объектах, где нельзя обойтись без человека, то есть необходим контроль и осуществление внутриобъектного и пропускного режимов, мгновенное реагирование на возникающие угрозы, учет движения людей и материальных ценностей, через границу охраняемой территории (объекта), а также для повышения имиджа организации. Помимо всего, постовая охрана может использоваться для обеспечения безопасности любых массовых мероприятий.

Постовая (физическая) охрана осуществляется сотрудниками компании «Росохрана», посредством следующих видов служебных нарядов:

  1. Пост – место или участок территории, на котором сотрудник охраны (постовой) выполняет возложенные на него договором и законом обязанности. Пост может быть подвижным и неподвижным, одиночным или сдвоенным (парным), пост имеет центр и границы, позволяющие более эффективно исполнять нарядом служебные обязанности;
  2. Патруль – подвижный наряд, состоящий из одного или нескольких охранников (патрульных), которые исполняют возложенные на них договором и законом обязанности на установленном маршруте. Патруль может быть пешим и моторизированным, для усиления патруля ему могут придаваться служебные собаки;
  3. Контрольно-пропускной пункт (КПП) – оборудованное на въезде (проходе) охраняемой территории место (сооружение), призванное обеспечить санкционированный пропуск (выпуск) на охраняемую территорию людей и транспорта, присекать незаконные попытки проникновения на охраняемую территорию (объект), учет движения материальных ценностей, через границу охраняемой территории, присекать незаконный вынос с охраняемой территории материальных ценностей, внос предметов запрещенных к гражданскому обороту, выявлять и предотвращать террористические угрозы охраняемому объекту.Наряд КПП может состоять из одного или трех сотрудников охраны, само КПП оборудуется местом хранения пропусков, идентификационных устройств, образцов пропусков, печатей и подписей уполномоченных лиц;
  4. Заслон – вид наряда, состоящий из нескольких сотрудников охраны, скрытно выставляемый на направлениях (местах) возможного (при имеющейся информации) проникновения на охраняемую территорию (объект), либо незаконного выноса материальных ценностей с объекта. Данный вид наряда является временным, и вводиться исходя из оперативной обстановки.

Для подтверждения законности прохода (выхода), въезда (выезда) на охраняемую территорию (объект), приказом руководителя объекта, вводиться пропускной режим. На охрану возлагается разработка Положения о пропускном режиме и его осуществление.

Пропуска подразделяются на:

  1. Вещественные;
  2. Электронные.

Вещественные пропуска подразделяются:

  1. По субъекту пропускного режима:
    • Людские;
    • Транспортные;
    • Материальные.
  2. По сроку действия пропуска:
    • Постоянные;
    • Временные;
    • Разовые.
  3. По виду хранения пропусков:
    • Персональные (не сдаваемые);
    • Кабинного хранения (сдаваемые).

Электронные виртуальные пропускаиспользуются там, где установлены идентификации биометрических параметров человека (отпечатки пальцев, роговица глаза, голос и т.п.).

Для поддержания общественного порядка, трудовой дисциплины, мер пожарной безопасности и защиты от террористических угроз на охраняемой территории (объекте), приказом руководителя объекта, вводится внутриобъектовый режим. На охрану возлагаются обязанности по контролю и осуществлению внутриобъектового режима.

Компания «Росохрана» оказывает услуги постовой охраны и осуществления внутриобъектного и пропускного режимов для крупных и солидных клиентов, заботившихся не только о своей безопасности, но и безопасности своих сотрудников и посетителей. 

Прайс-лист

Данный интернет-сайт носит исключительно справочно-информационный, обзорный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ, и не имеет в качестве основной цели продвижение услуг на рынке.